Plano de classificação

Relatórios dos comandantes dos corpos do exército para a direcção da Aministração Militar sobre o pão fabricado com farinha de centeio, trigo e milho e respectivas vantagens e inconvenientes oferecidos pelo novo tipo de pão manufacturado segundo as propostas apresentadas pela comissão encarregada de estudar os equivalentes alimentícios que devem compor as rações de pão distribuídas às tropas.

Ações disponíveis

Ações disponíveis ao leitor

Consultar no telemóvel

Código QR do registo

Partilhar

 

Relatórios dos comandantes dos corpos do exército para a direcção da Aministração Militar sobre o pão fabricado com farinha de centeio, trigo e milho e respectivas vantagens e inconvenientes oferecidos pelo novo tipo de pão manufacturado segundo as propostas apresentadas pela comissão encarregada de estudar os equivalentes alimentícios que devem compor as rações de pão distribuídas às tropas.

Detalhes do registo

Nível de descrição

Documento simples   Documento simples

Código de referência

PT/AHM/DIV/3/13/51/46

Título

Relatórios dos comandantes dos corpos do exército para a direcção da Aministração Militar sobre o pão fabricado com farinha de centeio, trigo e milho e respectivas vantagens e inconvenientes oferecidos pelo novo tipo de pão manufacturado segundo as propostas apresentadas pela comissão encarregada de estudar os equivalentes alimentícios que devem compor as rações de pão distribuídas às tropas.

Datas descritivas

1895, Julho, 22 - Outubro, 17

Dimensão e suporte

97 fls. manuscritas, 42 das quais com selo branco; 1 caderno com 2 fls. manuscritas, 1 das quais com selo branco.

Âmbito e conteúdo

Contém relatório sobre a adopção do novo tipo de mistura para o pão a distribuir ao regimento de infantaria, assinado pelo tenente-coronel de infantaria, Viriato Lusitano Cabral.